Beim Anblick von einer Packung Brötchenteig aus der Teigrolle in meinem Kühlschrank kam mir heute der Gedanke, den Teig doch nicht zum Brötchen backen zu verwenden, stattdessen hab ich daraus "Mini-Pizzen" und gefüllte Teigtaschen gemacht. Auch wenn es keine richtigen italienischen Pizzen geworden sind, haben sie doch lecker geschmeckt.
Zutaten für die Pizzen:
- eine Rolle Brötchenteig
- Basilikum
- Olivenöl
- Parmesan
- Tomaten
- Mozzarella
- etwas Mehl
Gefüllte Teigtaschen
Zutaten für die Teigtaschen:
- Brötchenteig (siehe oben)
- das Pesto von vorhin
- Feta
- Knoblauchfrischkäse
- Olivenöl
- getrockneter Basilikum
1 Kommentar:
hihi, diese brötchen mach ich auch immer, aber deine sehen viel besser aus!
Kommentar veröffentlichen