Das hier ist bei unserem gemeinsamen Kochabend entstanden:
Schwarze Fettuccine mit Spinat-Ricotta-Soße
Zutaten:
- schwarze Nudeln
- 500g TK-Spinat
- 150g Ricotta
- ein paar EL Brunch
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
Die Nudeln kochen und vor dem Abgießen etwas vom Nudelwasser für die Soße aufbewahren.
Für die Soße gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Den Spinat nun ebenfalls kurz andünsten. Anschließend Ricotta und ca. 4 große EL Brunch hinzugeben unterrühren. Da das ganze noch ziemlich fest ist, so viel Nudelwasser hinzugeben bis eine Soße entsteht. Zum Schluss noch mal abschmecken und etwas frischen Basilikum hinzugeben.
1 Kommentar:
Well well well......
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