Nachdem ich zwei Tage hintereinander Pasta gekocht habe, dachte ich es wäre mal wieder Zeit für Reis. Außerdem hat mich mich beim Anschauen vom Blog cookmania die Lust auf Gemüsecurry überkommen. Also hab ich alles, was ich so in der Küche an Gemüse und Gewürzen gefunden hab, die meiner Meinung nach irgendwie auch nur ansatzweise asiatisch sind, zusammengemixt. Das war heute also mal wieder ein typisches Beispiel für meine "ich-hau-einfach-irgendwas-zusammen"-Kochweise ;-)
Zutaten:
- Reis
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Karotte
- 1 halbe rote Paprika
- eine handvoll Brokkoli
- Erbsen
- frischer und gemahlener Koriander
- Öl
- Thai-Currypaste
- Knoblauchpaste
- Sojasoße
- 200ml Gemüsebrühe
- 3 EL Soßenbinder
Danach jeweils einen Teelöffel der beiden Pasten, einen Schuss Sojasoße und etwas gemahlenen Koriander hinzugeben. Die Mischung mit Soßenbinder abbinden und den kleingeschnittenen Koriander beigeben.
3 Kommentare:
Ein neuer Blog - und dann noch mit "ich-hau-einfach-irgendwas-zusammen" -Kochweise, super! :-)
Gefällt mir gut, in der Art wie das Asia-Feeling koche ich auch oft... :-)
Dankeschön! Wenigstens bin ich nicht die einzige, die so kocht ;-)
Sieht sehr lecker aus - Die Schälchen hatten meine Eltern auch für asiatische Versuche. :)
Kommentar veröffentlichen