Weil ich zur Zeit meine "Kräuter der Provence"-Mischung so liebe, wollte ich auch mal versuchen den Hühnerschnekeln eine Kräuterkruste zu verpassen. Dazu hab ich die Schenkel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreut. Außerdem kam noch etwas Abrieb einer Zitronenschale darauf und zum Schluss eine ordentliche Portion von der Kräutermischung (Auf keinen Fall an den Käutern sparen ;-)
Das Ergebnis sah so aus:
Gefüllte Champignons und gefüllte Zucchini
Zu den Schenkel braucht man natürlich noch eine Beilage. Hierfür hab ich mich von meinem "Born to Cook 2" Kochbuch von Tim Mälzer inspirieren lassen und ein Rezept daraus abgewandelt...
Für die Füllung braucht man:
- Katenschinken (oder Speckwürfel)
- Käuter
- Zwiebeln
- Schmand
- Blauschimmel Käse
- Tomaten
Da die Füllung für die Zucchinis nicht mehr ganz gereicht hat, hab ich noch ein paar Tomatenwürfel und das Innere der Zucchini zur Füllung gegeben. Die gesalzenen und ausgehöhlten Zucchinis mit Schmand bestreichen und füllen.
Zucchinis und Pilze backen bis die gar sind (die Zucchinis brauchen etwas länger).

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