Hähnchenschnitzel:
Es ist einfach ein leckerer Klassiker und daher muss der auch ab und zu mal gemacht werden. Erklären muss ich dabei ja nicht viel: Schnitzel klopfen, salzen, in Mehl wenden, in verquirlten Eiern wenden... ab ins Paniermehl und zum Schluss in einer Pfanne ausbacken. Fertig!
6 Kommentare:
Da mach ich immer traditionelle Kalb-Wiener-Schnitzel, aber nie mit Hähnchen. Das werde ich jetzt mal ausprobieren.
ooooh wie lecker!
das sieht echt traumhaft aus!
Danke!
@nathalie: Die traditionelle Version mag ich auch sehr gern, aber Hühnchen schmeckt mir genauso gut, daher wird da bei mir immer abgewechselt.
*seufz*
schaut das lecker aus
*schleck*
:-D
Klassiker, toll. Seeehr lecker.
mir läuft gerade das wasser im mund zusammen - muss schnell was zu essen holen!!! :-)
Kommentar veröffentlichen