Nachdem ich eine Weile keinen Fisch mehr gegessen hatte, hatte ich nun wieder richtig Lust darauf. Da sich in der Kühltruhe sowieso noch eine Packung Lachssteaks befand, fiel die Wahl dann eben auf Lachs. War wirklich sehr lecker, auch wenn der Fisch in dieser Steakform nun nicht sehr fotogen ist (Er sieht auf dem Bild irgendwie trockener aus als er in Wirklichkeit war). Dazu gab es dann ein Glas Weißwein. Dem neuen Flaschenöffner sei dank!
Zutaten für den Lachs:
- Lachssteaks
- Knoblauch
- Salz
- Olivenöl
- Zitronensaft
Zutaten für die Paprikacreme:
- 2 rote Paprikas
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Parmesan
- Basilikum
1 Kommentar:
hm sieht sehr gut asu!
Kommentar veröffentlichen