In meinem Blog war es ja eine Zeit lang etwas ruhig. Heute bin ich endlich mal wieder zum Bloggen gekommen und dabei habe ich auch mal kein Gebäck gebloggt (das ist dann als nächstes wieder dran). Gekocht wurde eine S0ße, die ich in der Form eigentlich recht oft mache, nur eben immer mal wieder mit der einen oder anderen Abwandlung.
Zu dem Nudelgericht hab ich dann meine momentanen Lieblingspeperonis gegessen: Baby-Peperonis. Die finde ich so toll, dass sie sogar ein extra Foto verdient haben (auf den ersten Blick erkennt man wohl auch gar nicht, dass die Winzline wirklich Peperonis sind). Von der Größe sollte man sich bei ihnen aber nicht täuschen lassen, denn die Kleinen haben es ganz schön in sich ;-)
Zutaten für die Soße:
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 ml passierte Tomaten
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 300 g italienische TK-Gemüsemischung
- 100 ml Sahne
- ca. 80 g Parmesan
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
3 Kommentare:
Die Peperonis sehen ja wirklich nicht sehr scharf aus, aber ich glaube, dass sie es in sich haben =)
Sieht sehr lecker aus
Wieviel von der Deko kann denn gegessen werden ;-)
Je nachdem wieviel Schärfe man verträgt: Nach 2 Stück muss ich eine kleine Pause einlegen ;-)
Kommentar veröffentlichen